- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 98 | 2020년 11월 영양소식(트랜스 지방 섭취 줄이기) 과 식단안내 |
|
심영옥 | 20.10.29 | 177 |
| 97 | 2020학교급식 납품업체 위생 및 HACCP교육 |
|
심영옥 | 20.10.23 | 151 |
| 96 | 2020년 학교급식 만족도 조사 설문결과 |
|
심영옥 | 20.10.19 | 166 |
| 95 | 10월5일~10월30일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 |
|
심영옥 | 20.10.05 | 171 |
| 94 | 20년 10월 영양소식(당과나트륨줄이기)과 식단안내 |
|
심영옥 | 20.09.24 | 175 |
| 93 | 2020 위생안전교자료(학부모) 9월 |
|
심영옥 | 20.09.22 | 160 |
| 92 | 2020학년도 5월 ~ 2020년 8월까지 급식비 중 식품비 사용비율 | 심영옥 | 20.09.11 | 170 | |
| 91 | 9월 영양소식및 식단안내 |
|
심영옥 | 20.08.27 | 166 |
| 90 | 8월31일9월29일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시제 |
|
심영옥 | 20.08.27 | 195 |
| 89 | 8월 영양소식및 식단안내 |
|
심영옥 | 20.08.20 | 169 |
전체건수:158건
