- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
45 | 1학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현숙 | 18.10.15 | 217 |
44 | 10월 식중독 주의 정보(가을철 병원성대장균 및 살모넬라) 알림 |
![]() |
김현숙 | 18.10.10 | 226 |
43 | 10월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 18.10.01 | 223 |
42 | 10.1-10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 18.09.28 | 214 |
41 | 8~9월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 18.08.27 | 236 |
40 | 9.3-9.28 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 18.08.27 | 207 |
39 | 8.20-8.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 18.08.17 | 208 |
38 | 2018년도 학교급식 만족도 조사 및 위생안전 점검결과 공개 |
![]() |
김현숙 | 18.07.16 | 225 |
37 | 2018.7월 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 18.07.03 | 221 |
36 | 7.2-7.23 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 18.06.26 | 213 |
전체건수:245건