- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
55 | 2학기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김현숙 | 19.02.14 | 223 |
54 | 2019. 2월분 식품안전 및 영양.식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 19.02.08 | 229 |
53 | 2019.2.7~2.12 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 19.01.31 | 218 |
52 | 2학기 식품안전 및 영양.식생활교육 실시 |
![]() |
김현숙 | 18.12.21 | 232 |
51 | 2018년도 하반기 학교급식 위생안전 점검결과 공개 | 김현숙 | 18.12.20 | 224 | |
50 | 12월분 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 18.12.05 | 219 |
49 | 12.3-12.27 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 18.11.30 | 218 |
48 | 11월분 식품안전 및 영양.식생활 교육 자료 제공 |
![]() |
김현숙 | 18.11.01 | 229 |
47 | 11.1-11.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김현숙 | 18.11.01 | 218 |
46 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 안내 |
![]() |
김현숙 | 18.10.15 | 215 |
전체건수:245건