전주기린중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 21일 월요일
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 마라탕(프레쉬얌) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 친환경콩나물무침 (5)
    • 두부구이*양념장 (1.5.6)
    • 깻잎송송고기완자전 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 오징어먹물불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 : 쭈꾸미-베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1024.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 376.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 719.4
    철분(mg) : 7.3