전주기린중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
19
23
24
30
31
  • 3월 8일 금요일
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 동태매운탕
    • 돼지등갈비찜 10.
    • 냉이된장무침
    • 비엔나감자케첩조림
    • 양념류
    • 김치왕만두 1.5.6.10.13.
    • 방울토마토 12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣