전주기린중학교

이달의식단

이전월 2026년 1월 다음월
이달의식단 - 2026년 1월
1
3
4
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 2일 금요일

  • 중식
    • 친환경쌀통밀밥 (6)
    • 옥수수크림스프&크루통 (2.5.6.16)
    • 새콤달콤꼬시래기무침 (13)
    • 매생이어묵버섯볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
    • 수제등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈,남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 미국산 방어 수산가공품 : 미국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):803.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 133.5
    티아민(mg) : 5.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 306.3
    철분(mg) : 4.1