| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀서리태콩밥. 5.
- ㆍ얼큰닭무국. 5.15.
- ㆍ삼치묶은지조림. 9.13.
- ㆍ해파리냉채 1.5.6.13.
- ㆍ궁중고기말이떡볶음 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,밥, 죽, 누룽지 -국내산 -배추김치, 배추, 고춧가루 – 국내산(학교에서 직접담금) -쇠고기(가공품포함),돼지고기(가공품포함),닭고기(가공품포함),오리고기(가공품포함)-국내산 -오리훈제-국내산/ 햄,소시지-국내산/베이컨-수입산 -콩,두부류, 콩국물, 콩비지 –국내산/ 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기-국내산 -낙지-베트남/ 갈치-국내산/ 꽃게-국내산/ 명태,코다리살-러시아, -어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품)-수입산 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다!
