일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 4월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ완두콩밥(친환경유기농쌀)(쌀:국내산친환경유기농, 찹쌀:국내산친환경,완두콩:국내산)
- ㆍ소고기버섯무국16(소고기:국내산한우)
- ㆍ메밀순무침 3.5.6.
- ㆍ닭정육볶음 5.6.13.15(닭고기:국내산)
- ㆍ두부양념구이 5.6.(두부:국내산콩)
- ㆍ김치(배추김치) 9.13.(배추:국내산, 고춧가루:국내산)
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣