일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경차조밥 (쌀:국내산친환경유기농,찹쌀:국내산친환경, 잡곡:국내산친환경)
- ㆍ사골떡국 1.13.16.(소고기:국내산한우, 쌀:국내산)
- ㆍ연근조림 5.6.13.
- ㆍ골뱅이야채초무침 5.6.13.
- ㆍ오리훈제구이/무쌈 1.5.13.(오리:국내산)
- ㆍ김치(배추김치) 9.13.(배추:국내산,고춧가루:국내산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣