일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
10
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장밥(쌀:국내산친환경유기농, 고춧가루:국내산친환경)
- ㆍ생새우오징어무국(9)(13)(17)
- ㆍ연근조림(5)(6)(13)
- ㆍ당면잡채(1)(5)(6)(8)(10)(13)(돼지고기:국내산)
- ㆍ돈육불고기양배추쌈(5)(6)(10)(13)(돼지고기:국내산)
- ㆍ김치(배추김치)(9)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣