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- 9월 25일 목요일
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- 조식
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- 샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 주스(만우) (13)
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- 중식
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- 클로렐라밥
- 콩비지찌개 (5.6.9.10)
- 김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 무말랭이무침/2g (13)
- 굴비
- 백김치 (9)
- 감귤(생과일)
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- 석식
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- 마크니커리+난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 돼지고기육개장 (1.5.6.10)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 간장불고기 (2.5.6.10.12.13.16)
- 닭꼬치(꼬슐랭) (5.6.12.15)
- 배추김치(석) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):510.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 1.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 21.7
철분(mg) : 0.4
칼로리(중식):971.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 73.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 13.6
칼로리(석식):1276.3 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 70.5
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 13.8