일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀현미밥.ㆍ단호박죽.(13.)ㆍ한우불낙지찌개.(13.16.)ㆍ큐브참치메추리알조림.(1.5.12.13.16.18.)
- ㆍ표고버섯브로콜리볶음.(1.5.6.10.)ㆍ배추김치(9.13.)
- 원산지:쌀,밥, 죽, 누룽지 -국내산 -배추김치, 배추, 고춧가루 – 국내산(학교에서 직접담금) -쇠고기(가공품포함),돼지고기(가공품포함),닭고기(가공품포함),오리고기(가공품포함)-국내산 -오리훈제-국내산/ 햄,소시지-국내산/베이컨-국내산 및 수입산 -콩,두부류, 콩국물, 콩비지 –국내산/ 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기-국내산 -낙지-베트남/ 갈치-국내산/ 꽃게-국내산/ 명태,코다리살-러시아, -어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품)-수입산 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣