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- 8월 20일 화요일
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- 중식
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- ㆍ친환경쌀수수밥. ㆍ순두부찌개. 5.10.13.
- ㆍ숙주애호박무침. ㆍ삼겹살양파오븐구이/오이고추된 5.6.10.18.
- ㆍ고구마순김치. 13.ㆍ귤.
- ◇ 원산지 정보
- * 쌀 : 부안군 유기농쌀(국내산)
- * 쇠고기 : 국내산 한우
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 직접담금 (배추:국내산, 고춧가루:국내산)
- * 고춧가루 : 국내산
- * 콩 : 국내산, 두부 콩 :국내산,연두부 콩:국내산,순두부 콩:국내산,콩국수 콩:국내산,콩비지 콩:국내산
- * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 : 국내산
- * 고등어, 삼치, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 가공품 : 국내산 , 오징어의 가공품: 페루산
- * 갈치: 국내산,세네갈산, 낙지: 베트남산, 명태: 러시아산, 꽃게:국내산
- * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣