줄포중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 부안군 유기농쌀(국내산)
  • * 쇠고기 : 국내산 한우
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 직접담금 (배추:국내산, 고춧가루:국내산)
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 :수입산(외국산),연두부 콩:국내산,순두부 콩:국내산,콩국수 콩:국내산,콩비지 콩:국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 가공품 : 국내산 , 오징어의 가공품: 페루산
  • * 갈치: 세네갈산, 낙지: 베트남산, 명태: 러시아산, 꽃게:중국산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
3
9
중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 부안군 유기농쌀(국내산)
  • * 쇠고기 : 국내산 한우
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 직접담금 (배추:국내산, 고춧가루:국내산)
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 :수입산(외국산),연두부 콩:국내산,순두부 콩:국내산,콩국수 콩:국내산,콩비지 콩:국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 가공품 : 국내산 , 오징어의 가공품: 페루산
  • * 갈치: 세네갈산, 낙지: 베트남산, 명태: 러시아산, 꽃게:중국산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
10
16
중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 부안군 유기농쌀(국내산)
  • * 쇠고기 : 국내산 한우
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 직접담금 (배추:국내산, 고춧가루:국내산)
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 :수입산(외국산),연두부 콩:국내산,순두부 콩:국내산,콩국수 콩:국내산,콩비지 콩:국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 가공품 : 국내산 , 오징어의 가공품: 페루산
  • * 갈치: 세네갈산, 낙지: 베트남산, 명태: 러시아산, 꽃게:중국산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
17
23
중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 부안군 유기농쌀(국내산)
  • * 쇠고기 : 국내산 한우
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 직접담금 (배추:국내산, 고춧가루:국내산)
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 :수입산(외국산),연두부 콩:국내산,순두부 콩:국내산,콩국수 콩:국내산,콩비지 콩:국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 가공품 : 국내산 , 오징어의 가공품: 페루산
  • * 갈치: 세네갈산, 낙지: 베트남산, 명태: 러시아산, 꽃게:중국산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
24
30
중식
  • ◇ 원산지 정보
  • * 쌀 : 부안군 유기농쌀(국내산)
  • * 쇠고기 : 국내산 한우
  • * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
  • * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
  • * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 직접담금 (배추:국내산, 고춧가루:국내산)
  • * 고춧가루 : 국내산
  • * 콩 : 국내산, 두부 콩 :수입산(외국산),연두부 콩:국내산,순두부 콩:국내산,콩국수 콩:국내산,콩비지 콩:국내산
  • * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 : 국내산
  • * 고등어, 삼치, 참조기,미꾸라지, 조피볼락 가공품 : 국내산 , 오징어의 가공품: 페루산
  • * 갈치: 세네갈산, 낙지: 베트남산, 명태: 러시아산, 꽃게:중국산
  • * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.
31
  • 3월 27일 수요일
  • 중식
    • ㆍ짜장밥. 2.5.6.10.
    • ㆍ부추계란탕. 1.13.
    • ㆍ오이부추무침.
    • ㆍ돈까스. 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치. 9.13.
    • ㆍ양념류. 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 743.6/33.2/206.6/6.1
    • * 알레르기 정보
    • ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복,홍합포함)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣