일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 토요일
-
-
- 중식
-
- * 쌀 : 부안군 유기농쌀 (국내산)
- * 쇠고기 : 국내산한우
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추류김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 직접담금
- * 고춧가루 : 국내산
- * 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 낙지:중국산,명태:러시아산, 오징어:국내산, 꽃게:중국산, 참조기:국내산 , 미꾸라지:국내산, 오징어의 가공품:페루산
- * 두부:수입산(외국산),콩류:국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣