일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ수수밥.
- ㆍ시금치바지락국. 5.6.13.
- ㆍ잔멸치꽈리볶음. 13.
- ㆍ오돈불고기볶음. 10.17.
- ㆍ배추김치. 9.13.
- ㆍ사과.
- ㆍ양념류. 5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735.4/39.7/318.2/9.5
- * 알레르기 정보
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복,홍합포함)
- * 쌀 : 부안군 친환경 유기농쌀
- * 쇠고기 : 국내산 한우
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 식재료 국내산으로 조리실에서 직접담금
- * 고춧가루 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 세네갈산
- * 명태 : 러시아산, 미꾸라지 : 국내산, 낙지 : 중국산
- * 콩 : 국내산,두부 : 중국산,대구 : 미국산,오징어 : 국내산,참조기 : 국내산, 꽃게 : 중국산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣