| 2021년 상반기 식품비 사용비율 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.09.01 | 조회수 | 126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[ 1학기 급식비 중 식품비 사용비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연 2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월,2학기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 우수농산물 지원금(익산시) 제외
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2021년 10월 업체소식 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 9월 영양표시 및 원산지표시 |
