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- 9월 4일 금요일
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- 중식
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- 영양잡곡밥(5.)
- 순두부찌개(쇠고기)(1.5.6.9.13.16.18.)
- 오징어낙지볶음(5.6.13.17.)
- 파래자반볶음(5.13.)
- 오구햄치즈전(1.2.5.6.10.)
- 깍두기(9.13.)
- 리치젤리
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 559.9/29.9/166.4/3.2
- * 쌀(친환경쌀,국내산), 소고기(국내산 한우), 돼지고기가공품(국내산), 오징어(국내산), 낙지(국내산), 깍두기(무와 고춧가루-국내산)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣