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- 9월 29일 화요일
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- 중식
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- ㆍ흰쌀밥
- ㆍ조랭이떡미역국
- ㆍ해물콩나물찜(1.5.6.8.9.13.)
- ㆍ쫄면(5.6.)
- ㆍ치커리사과무침
- ㆍ약밥(1.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 해물(오징어국산, 아귀국산), 아귀-국산, 오징어-국산, 장어-국산, 동태-러시아, 갈치-수입, 꽃게-국산, 낙지-중국
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- 참고사항
- * 식품알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣 식단에 표기된 1~19번 식품 중 알레르기 반응이 있으면 먹지 않도록 합니다.