이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

전북특별자치도교육청학생수련원 JEONBUK STATE OFFICE OF EDUCATION STUDENTS TRANING INSTITUTE

게시판

게시판 보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
주간식단표(2025. 4. 28 ~ 5. 2)
작성자 전북특별자치도교육청학생수련원 등록일 25.04.23 조회수 47
첨부파일

우리 원에서는 곡류(국내산), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 돼지고기가공품(국내산), 닭고기(국내산), 닭고기가공품(국내산), 소고기(국내산 한우), 소고기가공품(국내산), (누룽지-국내산), (두부-국내산), 수산물(미꾸라지뱀장어고등어국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품원재료 중국산페루산), 꽃게(중국산)을 사용하고 있습니다.

메뉴는 수급에 따라 변경될 수 있습니다.

알레르기 정보

- (1)난류, (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6), (7)고등어, (8), (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토, (13)아황산염, (14)호두, (15)닭고기, (16)소고기, (17)오징어, (18)조개류(전복홍합 포함) (19)


    이전글 다음글을 나타내는 표
    이전글 주간식단표(2025. 5. 7 ~ 5. 9.)
    다음글 주간식단표(2025. 4. 21 ~ 4. 25)