이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

전북특별자치도교육청학생수련원 JEONBUK STATE OFFICE OF EDUCATION STUDENTS TRANING INSTITUTE

게시판

게시판 보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
주간식단표(2020. 8. 24. ~ 8. 28.)
작성자 홍혜란 등록일 20.08.20 조회수 386
첨부파일

* 우리원에 사용하는 곡류(친환경), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 소고기(국내산한우), (, , 누룽지-국내산), (두부류, 콩비지, 콩국수.가공두부-국내산), 수산물(미꾸라지, 뱀장어, 고등어- 국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품, 원재료 페루산), 꽃게(중국산), 황태포(중국산)을 사용하고 있습니다.

 - 메뉴는 수급에 따라 변경 될수도 있습니다.

 

* 알레르기 정보

 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, (16)소고기, (17)오징어, (18)조개류(, 전복, 홍합 포함) (19)

 

 

* 밥 먹기전 손을 깨끗이 씻어요~~~!!     

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 주간식단표(2020. 8. 31. ~ 9. 1.)
다음글 주간식단표(2020. 8. 10. ~ 8. 14.)