이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

JEONBUK STATE OFFICE OF EDUCATION STUDENT MARINE DISCIPLINE CENTER

급식게시판

 

급식게시판 보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
주간식단 4월 첫째 주
작성자 *** 등록일 18.03.29 조회수 387
첨부파일
게시식단_2.xlsx (237.7KB) (다운횟수:149)

우리원에서는 , 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 식품가공품, 김치류(배추, 고추가루 등)를 국내산만을 사용하고 두부류, 콩가공품에 있어서 순두부: 국내산 대두사용제품 사용가공두부는 수입대두를 사용하여 국내에서 가공한 제품을 사용하고 있습니다.

수산물에 있어 고등어, 삼치, 조기, 바지락살, 오징어는 국내산을 사용하고

갈치, 동태, 홍어(탕용, 회무침용)는 수입산(세네갈, 러시아, 미국산, 원양산)을 사용하고 있습니다.

메뉴는 식재료 수급의 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

 

알레르기 유발식품

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우

돈육 복숭아 토마토 아황산염 호두닭고기소고기

오징어조개류(, 전복, 홍합포함)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 봄철식중독 예방교육(퍼프리젠스 균)
다음글 주간식단 11월 첫째주