이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

JEONBUK STATE OFFICE OF EDUCATION STUDENT MARINE DISCIPLINE CENTER

급식게시판

 

급식게시판 보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
주간식단 9월2째주
작성자 *** 등록일 17.09.07 조회수 538
첨부파일
게시식단_2.xlsx (247.15KB) (다운횟수:229)

우리원에서는 , 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 식품가공품, 김치류(배추, 고추가루 등)를 국내산만을 사용하고 있습니다.

메뉴는 식재료 수급의 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

 

알레르기 유발식품

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우

돈육 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기

오징어 조개류(, 전복, 홍합포함)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 주간식단 9월 셋째주
다음글 주간식단 8월 다섯째주