용봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 녹두닭죽 13,15
    • 코다리순살강정1.4.5.6.13.18.
    • 오이브로콜리초무침5.6.13.17.
    • 애호박,깻잎고기전1.5.6.10.15.16.
    • 깍두기9.13., 배
    • *에너지/단백질/칼슘/철분663.7/30.9/97.5/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣