용봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 21일 금요일
  • 중식
    • 청차조밥
    • 아욱다슬기수제비국5.6.13.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 오이브로콜리초무침
    • 양송이오믈렛(참치)1.2.5.6.10.12.13.
    • 구운김13.
    • 배추김치9.
    • 양념류5.6.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 675.9/34.1/191.9/8.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣