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- 5월 6일 목요일
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- 중식
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- 돼지불고기덮밥&달걀프라이(1.5.6.9.10.)
- 콩나물국(5.9.13.)
- 도토리묵무침(5.6.)
- 야채잡채(1.5.6.8.10.13.16.)
- 어묵마늘종볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 열무김치(9.13.)
- 넛츠파워(2.4.14.19.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:유기농쌀 돼지고기:국내산, 돼지고기 가공품(돼지고기:국내산) 소고기:국내산 한우 닭고기:국내산(무항생제), 닭고기 가공품(닭고기:국내산) 오리고기:국내산, 오리고기 가공품(오리고기:국내산) 배추김치:배추-국내산, 고춧가루-국내산
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- 참고사항
- * 알레르기 정보(알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함되 정보를 안내해 드립니다.)
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣
