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- 1월 4일 목요일
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- 조식
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- 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 달걀후라이 (1)
- 사과
- 시리얼 (5.6)
- 우유2 (2)
- 샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 콩나물국 (5)
- 배추겉절이 (13)
- 닭갈비 (15)
- 미역줄기볶음 (5)
- 두부달걀전 (1.5)
- 양념류 (5.6.8.9.13.18)
- 귤
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- 석식
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- 찰홍미밥
- 유부잔치국수 (5.6.13)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 삶은달걀 (1)
- 배추겉절이 (13)
- 깻잎순볶음
- 라임레몬주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1017.8 Kcal
탄수화물(g) : 175.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 1182.8
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 203.5
칼슘(mg) : 627.9
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):568.3 Kcal
탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 1194.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):875.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 550.3
철분(mg) : 3.0