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- 11월 23일 목요일
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- 조식
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- 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 양상추샐러드 (12)
- 달걀후라이 (1)
- 시리얼 (5.6)
- 우유2 (2)
- 샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 오이무침
- 닭다리살소금구이 (15)
- 배추김치(완) (9)
- 양념류 (5.6.8.9.13.18)
- 망고주스 (13)
- 치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물무침 (5)
- 배추겉절이 (13)
- 오리고추장불고기
- 연어까스/소스 (1.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):990.4 Kcal
탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 1196.3
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 202.7
칼슘(mg) : 631.2
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):939.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 1046.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1215.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 1190.1
철분(mg) : 4.4