일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 햄버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 음료 (13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물무침 (5)
- 배추겉절이 (13)
- 오리고추장불고기
- 연어까스/소스 (1.5.6.13)
- 양념류 (5.6.8.9.13.18)
- 치즈타르트(독도의날) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 팽이버섯된장국 (5)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 쪽파김무침
- 닭갈비 (15)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1145.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 870.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1376.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 67.7
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 1230.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1221.3 Kcal
탄수화물(g) : 196.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 1234.3
철분(mg) : 10.9