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- 11월 2일 수요일
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- 조식
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- 에그샌드위치* (1.2.5.6.10.)
- 음료 (13.)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 닭고기미역국 (5.6.13.15.)
- 꽁치김치조림 (5.9.13.)
- 돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13.)
- 무생채 (13.)
- 팽이버섯야채전 (1.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 포도워터젤리
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- 석식
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- 불고기덮밥 (10.)
- 미역국 (13.18.)
- 햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 김자반 (13.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 음료 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):866.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 687.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 26.3
칼로리(중식):837.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):930.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 36.9
철분(mg) : 2.9