전북특별자치도교육청유아교육진흥원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
▶ 담당 : 석교유아종합학습분원 고지혜 ☎ 070-7835-0230
2013년 2014년 2015년
1 2 3 4 5
         
         
         
         
6 7 8 9 10 11 12
             
             
             
             
13 14 15 16 17 18 19
일일현장체험학습 식단
일일현장체험학습 식단
             
             
             
20 21 22 23 24 25 26
일일현장체험학습 식단
             
             
             
27 28 29 30      
일일현장체험학습 식단
       
       
       
  • 14.04.16
    - 일일현장체험학습 식단
    중식 : 잡곡밥, 아욱된장국, 돼지고기수육, 궁중떡볶이, 무말랭이무침, 배추김치, 모둠과일

    *조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
    *소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.
  • 14.04.18
    - 일일현장체험학습 식단
    중식 : 주먹밥, 미역국, 돈까스, 스파게티, 오이무침, 단호박샐러드, 배추김치, 과일꼬지

    *조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
    *소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.
  • 14.04.21
    - 일일현장체험학습 식단
    중식 : 잡곡밥, 미역국, 오리훈제야채무침, 잡채, 멸치견과볶음, 배추김치, 요구르트

    *조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
    *소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.
  • 14.04.29
    - 일일현장체험학습 식단
    중식 : 흑미밥, 소고기무국, 생선까스, 콩나물무침, 김, 배추김치, 마시는 요거트, 티라미수
    *조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
    *소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.