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일일현장체험학습 식단
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일일현장체험학습 식단
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일일현장체험학습 식단
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일일현장체험학습 식단
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- 14.04.16
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- 일일현장체험학습 식단
- 중식 : 잡곡밥, 아욱된장국, 돼지고기수육, 궁중떡볶이, 무말랭이무침, 배추김치, 모둠과일
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.
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- 14.04.18
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- 일일현장체험학습 식단
- 중식 : 주먹밥, 미역국, 돈까스, 스파게티, 오이무침, 단호박샐러드, 배추김치, 과일꼬지
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.
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- 14.04.21
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- 일일현장체험학습 식단
- 중식 : 잡곡밥, 미역국, 오리훈제야채무침, 잡채, 멸치견과볶음, 배추김치, 요구르트
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.
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- 14.04.29
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- 일일현장체험학습 식단
- 중식 : 흑미밥, 소고기무국, 생선까스, 콩나물무침, 김, 배추김치, 마시는 요거트, 티라미수
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기,돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다.