일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
18기
|
||||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
29기
|
21기
|
22기
|
||||
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
25기
|
||||||
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
-
- 12.11.02
-
- 18기
- 점심: 백미밥,배추된장국,간장불고기,상추쌈,느타리호박볶음,포기김치
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다
-
- 12.11.07
-
- 29기
- 점심: 백미밥,배추된장국,간장불고기,상추쌈,느타리호박볶음,오이무침,포기김치
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다
-
- 12.11.08
-
- 21기
- 점심: 백미밥,감자버섯된장국,돼지갈비찜,둥근오뎅볶음,콩나물무침,포기김치
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다
-
- 12.11.09
-
- 22기
- 점심:백미밥,오징어무국,간장불고기,상추쌈,오이무침,배추된장나물무침,포기김치
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다
-
- 12.11.15
-
- 25기
- 점심: 백미밥,맑은미역국,수제돈까스,샐러드,콩나물무침,포기김치
*조미료를 사용하지 않으며 멸치,다시마등의 천연재료를 사용하여 정성껏 만듭니다.
*소고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기,배추김치,쌀은 국내산을 사용합니다