일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
새해 첫날
|
◇ 원산지 표시
|
|||||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
◇ 알레르기 정보
|
◇ 원산지 표시
|
|||||
◇ 알레르기 정보
|
||||||
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
◇ 알레르기 정보
|
◇ 원산지 표시
|
|||||
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
◇ 알레르기 정보
|
설날연휴
|
|||||
설날
|
||||||
◇ 원산지 표시
|
||||||
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
설날연휴
|
대체공휴일
|
|||||
◇ 알레르기 정보
|
||||||
-
- 20.01.01
-
- 새해 첫날
-
- 20.01.04
-
- ◇ 원산지 표시
- ◇ 원산지: 쌀(밥,죽,누룽지 국내산),배추김치(배추,고춧가루 국내산),소고기(국내산 한우),돼지고기,닭고기,오리고기,고등어,삼치,꽃게,오징어,미꾸라지,두부류,떡류-국내산/명태-수입산(러시아)
◇ 식단메뉴 및 원산지는 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
-
- 20.01.05
-
- ◇ 알레르기 정보
- ◇ 알레르기 정보 : 음식명의 끝에 있는 숫자는 아래의 식품이 들어있습니다.
1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합포함), 19잣
-
- 20.01.05
-
- ◇ 알레르기 정보
- ◇ 알레르기 정보 : 음식명의 끝에 있는 숫자는 아래의 식품이 들어있습니다.
1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합포함), 19잣
-
- 20.01.11
-
- ◇ 원산지 표시
- ◇ 원산지: 쌀(밥,죽,누룽지 국내산),배추김치(배추,고춧가루 국내산),소고기(국내산 한우),돼지고기,닭고기,오리고기,고등어,삼치,꽃게,오징어,미꾸라지,두부류,떡류-국내산/명태-수입산(러시아)
◇ 식단메뉴 및 원산지는 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
-
- 20.01.12
-
- ◇ 알레르기 정보
- ◇ 알레르기 정보 : 음식명의 끝에 있는 숫자는 아래의 식품이 들어있습니다.
1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합포함), 19잣
-
- 20.01.18
-
- ◇ 원산지 표시
- ◇ 원산지: 쌀(밥,죽,누룽지 국내산),배추김치(배추,고춧가루 국내산),소고기(국내산 한우),돼지고기,닭고기,오리고기,고등어,삼치,꽃게,오징어,미꾸라지,두부류,떡류-국내산/명태-수입산(러시아)
◇ 식단메뉴 및 원산지는 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
-
- 20.01.19
-
- ◇ 알레르기 정보
- ◇ 알레르기 정보 : 음식명의 끝에 있는 숫자는 아래의 식품이 들어있습니다.
1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합포함), 19잣
-
- 20.01.24~20.01.26
-
- 설날연휴
-
- 20.01.25
-
- 설날
-
- 20.01.25
-
- ◇ 원산지 표시
- ◇ 원산지: 쌀(밥,죽,누룽지 국내산),배추김치(배추,고춧가루 국내산),소고기(국내산 한우),돼지고기,닭고기,오리고기,고등어,삼치,꽃게,오징어,미꾸라지,두부류,떡류-국내산/명태-수입산(러시아)
◇ 식단메뉴 및 원산지는 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
-
- 20.01.26
-
- ◇ 알레르기 정보
- ◇ 알레르기 정보 : 음식명의 끝에 있는 숫자는 아래의 식품이 들어있습니다.
1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합포함), 19잣
-
- 20.01.27
-
- 대체공휴일