일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 청국장찌개 (5.9.)
- 골뱅이야채무침 (5.6.13.)
- 돌나물초무침 (5.6.13.)
- 찜닭 (5.6.13.15.18.)
- 닭훈제양파볶음 (15.)
- 옥수수맛살전 (1.5.6.8.13.)
- 배추김치 (9.)
- 떠먹는요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣