진안제일고등학교 로고이미지

지덕을 겸비한 성실한 인간육성과 진안의 인재를 키우는 거점 우수학교

바로가기

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사(9.29.~10.1.)
  • 3학년 2학기 2차고사(9.29.~10.1.)
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 헌혈
14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
19 20 21
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습(10.21.~10.24.)
  • 2학년 글로벌 해외연수(10.21.~10.24.)
22
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습(10.21.~10.24.)
  • 2학년 글로벌 해외연수(10.21.~10.24.)
23
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습(10.21.~10.24.)
  • 2학년 글로벌 해외연수(10.21.~10.24.)
24
닫기
  • 1학년 테마식 현장체험학습(10.21.~10.24.)
  • 2학년 글로벌 해외연수(10.21.~10.24.)
25
26 27
닫기
  • 안전교육주간(10.27.~10.31.)
28
닫기
  • 안전교육주간(10.27.~10.31.)
29
닫기
  • 안전교육주간(10.27.~10.31.)
30
닫기
  • 안전교육주간(10.27.~10.31.)
31
닫기
  • 안전교육주간(10.27.~10.31.)
 
  • 조식
    • 베이컨야채볶음밥sy (10.13)
    • 열무된장국sy (5.6)
    • 치킨가라아게/어니언소스sy (1.2.5.6.15)
    • 온두부/김치볶음sy (5.9)
    • 산딸기비스킷빅슈sy (1.2.5.6)
    • 심쿵젤스틱sy
  • 중식
    • 찰보리밥sy
    • 단호박꽃게탕sy (5.6.8.9.13)
    • 헐랭이수육/상추파채무침sy (5.6.10)
    • 해물김치전sy (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치sy (9)
    • 치즈계란찜sy (1.2.5.6.12.13)
    • 티니핑요구르트sy (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):662.9 Kcal 탄수화물(g) : 72.9 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 82.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 238.0 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):811.0 Kcal 탄수화물(g) : 83.0 단백질(g) : 50.4 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 239.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 186.3 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기