일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 7월 5일 일요일
-
-
- 중식
-
- * 쌀(밥,죽,떡,누룽지) : 국내산
- * 쇠고기 : 국내산한우
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치 : 찌개용, 반찬용 : 국내산 (배추,고춧가루:국내산)
- * 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산
- * 미꾸라지,고등어,오징어,참조기,꽃게,아귀:국내산
- * 갈치:세네갈산,명태:러시아산,낙지,쭈꾸미: 베트남산
- * 다랑어: 원양산
- * 어육가공품(어묵,기타어가공품):수입산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣