일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.18)
- 가지나물(자율) (5.6)
- 어묵곤약볶음 (1.5.6.13)
- 한입쏙돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 총각김치
- 냉수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 수입 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):626.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 545.4
철분(mg) : 2.9