일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 27일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 우동국수 (1.5.6.18.)
- 사과샐러드 (1.4.5.13.)
- 콩나물부추무침(왕) (5.)
- 로제피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 식물성유산균 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):776.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 2.9