일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥(5.6.)
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.)
- 도토리묵&달래양념장(5.6.13.)
- 한입철판군만두(1.5.6.10.16.18.)
- 언양식불고기/어린잎채소(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 식물성유산균요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 0/25.3/137.3/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣