일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 7월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥(5.6.)
- 참치김치찌개(5.9.13.)
- 근대무침(5.6.18.)
- 감자채볶음(5.9.13.)
- 에그토르티야(1.5.6.10.11.12.13.16.)
- 깍두기(9.13.)
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣