일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 닭미역국13.
- 오이도라지초무침5.6.13.
- 어묵잡채1.5.6.8.13.
- 언양식불고기/어린잎채소1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 우리밀오믈렛1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣