일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
6
|
9
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥5.6.
- 얼갈이된장국5.6.9.13.
- 오리훈제/부추오리엔탈소스5.6.13.
- 애느타리숙주초무침5.6.13.
- 건파래볶음13.
- 배추김치9.13
- 우리밀오믈렛1,2,5,6,13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣