일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
12
|
13
|
||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥5.6.
- 소고기무국
- 가지부추무침
- 프랑크김치볶음2.6.9.10.13.
- 생선커틀렛21.5.13.
- 방울토마토12.
- 포도(거봉)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣