일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥5.6.
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 머위들깨탕9.13.
- 오리훈제겨자소스무침5.6.13.
- 감자피망볶음5.
- 배추김치9.13.
- 과일푸딩1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣