일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 감자수제비국5.6.9.13.
- 닭살양념통닭소스구이5.6.12.15.
- 새송이부추들깨무침
- 마늘쫑어묵볶음6.
- 배추겉절이/쌈배추9.
- 감귤쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣