일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(국내산유기농쌀 및 잡곡) 5.
- ㆍ냉이된장국 5.6.9.13.
- ㆍ닭살데리야끼소스구이(국내산) 5.6.15.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ오징어볶음(국내산) 17.
- ㆍ배추김치(모든재료국내산) 9.
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣