구이중학교 로고이미지

바른인성, 알찬 실력을 지닌 창의적인 인간을 육성하는 구이중학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 쌀밥
    • 북엇국
    • 함박스테이크
    • (1,5,6,10,16)
    • 치킨너겟/소스
    • (1,2,5,6,12,15)
    • 연근조림
    • 단무지무침
    • 623
  • 원산지
    *쌀(밥/죽/누룽지)국내산 *김치류(배추,고춧가루):국내산 *소고기(호주산),돼지고기,오리고기,닭고기:국내산 *명태:러시아산*고등어국내산*오징어:국내산,페루산,칠레산 *꽃게:국내산*참조기:국내산*다랑어:원양산*두부:국내산콩:국내산
  • 참고사항
    알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개(굴,전복,홍합)19.잣 *식단은 식자재 상태와 시장 수급의 사정에 따라 변동 될 수 있습니다.

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷