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- 6월 13일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 건미역국 (5.6.9.13.)
- 두부조림 (5.6.10.12.13.)
- 상추부추무침 (5.6.13.)
- 대패삼겹살볶음 (10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2.)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 한우탕 (1.5.8.9.13.)
- 어묵감자조림 (1.5.6.13.)
- 김치만두찜 (1.5.6.10.13.)
- 쌈배추무겉절이 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5.)
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 가지나물 (5.6.18.)
- 야끼우동 (5.6.9.10.13.17.18.)
- 깍두기 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):980.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):740.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 9.9<br>
칼로리(석식):1004.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 4.3
