| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
|||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 6월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ조랭이떡국(1.5.6.)
- ㆍ부추겉절이(9.)
- ㆍ볶음김치(5.9.)
- ㆍ훈제오리/칠리소스(1.5.6.12.)
- ㆍ떠먹는요구르트(딸기)(2.)
- ㆍ김구이(13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ한우불고기비빔밥(1.5.6.9.10.12.13.16.17)
- ㆍ유부팽이장국(5.6.)
- ㆍ열무김치(9.)
- ㆍ미니메이플피칸파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ오레오쉐이크(1.2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ돈까스카레덮밥(1.2.5.6.10.16.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ불고기피자(1.2.5.6.10.12.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(야쿠르트)(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1082.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 336.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):1122.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 658.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):1046.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 4.3
