고창고등학교 로고이미지

105년의 전통! 전북혁신학교 꿈 테마 명품 행복학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 모의고사
15 16
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
17
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
21
닫기
  • 2차고사
  • 1차고사
22 23 24
닫기
  • 사회인문탐방
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 수학예술제
30 31  
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 훈제오리/머스터드소스 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기벨벳샌드케이크 (1.2.5.6)
    • 오렌지쥬스
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥 (1.9)
    • 들깨미역국 (5.6)
    • 더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 4색야채피클
    • 깍두기 (9)
    • 고구마그라탕 (1.2.5.6)
    • 레모나젤리(레몬맛)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 탄탄면 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.17.18)
    • 단무지무침
    • 닭장각구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 리치캐모마일음료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):923.2 Kcal 탄수화물(g) : 123.4 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 32.6 비타민A(R.E) : 128.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 81.3 칼슘(mg) : 365.7 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):823.8 Kcal 탄수화물(g) : 137.8 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 165.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 358.6 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):998.3 Kcal 탄수화물(g) : 138.5 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 49.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 276.5 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기